Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. TB. Kita Pekayon

TB. Kita Pekayon

 

  • Alamat: Jl. Raya Pekayon, RT.004/RW.020, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17418
  • No Telp: 02182404645
  • Jam Buka: 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Kita Pekayon di daerah Bekasi.

TB. Kita Pekayon
4.5
Based on 8 reviews
powered by Google
Etie Callysta
Etie Callysta
02:02 10 Mar 23
Toko bahan bangunan
Inta Sasmita
Inta Sasmita
01:17 13 Dec 21
Lengkap dan murah
manan abdulloh
manan abdulloh
15:21 13 Dec 20
Jalan depan toko harus nya tuh di aspal atau cor biar bagus
See All Reviews
js_loader

2. TB. Indo Hero

TB. Indo Hero (Jual Bahan Bangunan & Kaca Bekasi)

  • Alamat: Jl. Mustika Jaya No.1, RT.002/RW.012, Lambangsari, Kec. Tambun Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17158
  • No Telp: 0218251702
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Indo Hero di daerah Bekasi.

lukman hakim
lukman hakim
10:03 07 Feb 23
Murah dan lengkap
Devi_ ratna_sari
Devi_ ratna_sari
14:15 11 Dec 22
Saya pernah bekerja disini..😁
M. Bahauddien
M. Bahauddien
08:04 17 Nov 22
tempat pilihan kalau beli kayu balok
Julius Satriansyah
Julius Satriansyah
00:20 30 Sep 21
Jual bahan bangunan yg cukup lengkap dengan pelayanan mantap
Valencia Junius
Valencia Junius
15:18 06 Jul 21
Toko bahan bangunan yang sangat memuaskan. Pelayanan dan produk memuaskan
Cireng Basi
Cireng Basi
02:39 24 Dec 20
Harga bersaing, barangnya kualitas ga asal
Bambang Hermanto
Bambang Hermanto
05:31 22 Oct 20
Lumayan lengkap dan harga relatif terjangkau
N- da
N- da
22:10 22 Jun 20
Cari bahan bangunan lengkap di indo hero👍👍👍
See All Reviews
js_loader

3. Toko Mustika Indah

Toko Mustika Indah

 

  • Alamat: Jl. Prof. Moh. Yamin, RT.004/RW.008, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp: 021) 8804937
  • Jam Buka: 07.15–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Mustika Indah di daerah Bekasi

Toko Mustika Indah
4.5
Based on 200 reviews
powered by Google
Eko Budi
Eko Budi
07:46 21 Sep 23
Mantap banget belanja Cat disini, harga terjangkau dan ada diskon juga tanpa minimal order spg dan pelayan lainnya pun ramah, sukses selalu
Sayories Sri Firdayani
Sayories Sri Firdayani
16:50 03 Jul 23
Barang barangnya lengkap, pengiriman cepat.. cat nya juga bagus Nippon paint dapat potongan
Virgo Shavira
Virgo Shavira
11:10 02 May 23
Belanja cat nippon disini mantan dapet potongan, barang² nya juga lengkap
Nur Aisah
Nur Aisah
07:47 01 May 23
Alhamdulillah cat dan perlengkapan lainnya lengkap sekali, jadi ga harus cape bulak balik, nippon pain banyak pilihanwarnanya
Virgo Shavira
Virgo Shavira
17:12 19 Jan 23
Toko bahan bangunan yang lengkap, tersedia Cat Nippon paint, banyak pilihan warna dan berbagai ukuran, 5 menit langsung jadi warna yang diinginkan, pelayanannya sangat ramah🌟🌟🌟🌟🌟
Yunina Lite
Yunina Lite
04:59 16 Dec 22
Ditoko ini tersedia cat yang dibuatkan dan pelayanannya cepat. Pengiriman super cepat
Larissa Sarmauli Sagala
Larissa Sarmauli Sagala
02:20 08 Dec 22
Toko matrial serba ada serba lengkap. Dari kualitas harga dan barang sangat terjangkau. Dari awal pondasi sampai pengerjaan terakhir semua ada di toko matrial ini. Pelayanannya juga baik sekali
Winwin Senara
Winwin Senara
03:37 22 Oct 22
Pelayanannya terbaik, tersedia juga berbagai warna cat.
Larissa Sarmauli Sagala Rissa
Larissa Sarmauli Sagala Rissa
11:26 21 Oct 22
Nippon Paint ada di Toko Mustika Indah loh teman teman. Berbagai macam pilihan warna baik yang ready mix dan tinting tersedia disini.
Usaha Evi
Usaha Evi
11:22 21 Oct 22
Hasil dari semua pembelian di toko mustika indah. Lancar selalu toko mustika indah,terus pertingkatkan pelayanannya serta pengirimannya yah.
Rafa Gusti
Rafa Gusti
03:08 22 Jul 19
Saya pindahkan titik lokasinya ke tempat yang benar sesuai dengan tokonya soalnya banyak yang nyasar ke Puri Juanda regency
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bangunan Mitra Anda

Toko Bangunan Mitra Anda

 

  • Alamat: R25W+G3R, Jl. Raya Pisangan, Satriamekar, Kec. Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17510
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Mitra Anda di daerah Bekasi

Syahmin Syahmin
Syahmin Syahmin
15:19 04 Aug 23
Toko bangunan yg lengkap,terletak di depan perumahan griya kota Bekasi 2
Eddo Suryanto
Eddo Suryanto
07:31 26 May 23
Toko bangunan cukup lengkap di perumahan griya kota bekasi 2 tambun utara.
Marga Purbaya
Marga Purbaya
01:55 03 Mar 23
No telp nya berapa?
terdepan 01
terdepan 01
06:12 06 Feb 23
Komplit toko nya
Aira Abdullah
Aira Abdullah
13:41 29 Nov 22
Komplitt , pelayanan ramah
Andri Andri
Andri Andri
22:45 09 Oct 22
Harga ok,pelayanan cepat,pekerjanya ramah.
Agustinus Rohmadi
Agustinus Rohmadi
01:27 22 Sep 22
Tempat belanja kebutuhan material, sukses selalu bu Ani
Robby Adhipati
Robby Adhipati
20:21 01 Jul 21
1. Sangat lengkap2. Pelayanan sangat baik3. Pembayaran Bisa cash,debit & transfer4. Ownernya sangat bersahabat5. Staffnya pun sangat membantu
See All Reviews
js_loader

5. TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan )

TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan )

 

  • Alamat: R264+3XH, Jl. Ujung Harapan, Bahagia, Kec. Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17610
  • No Telp: 081288111592
  • Jam Buka: 07.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan ) di daerah Bekasi


6. Kurnia Bangunan Toko

Kurnia Bangunan Toko

  • Alamat: Jl. Pepaya Raya 1 Kali Baru %28Bekasi%29 Medan Satria Bekasi Jawa Barat, RT.008/RW.005, Kota Baru, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17133
  • No Telp: (021) 8864083
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Kurnia Bangunan Toko di daerah Bekasi.

Kurnia Bangunan Toko
4.0
Based on 36 reviews
powered by Google
Henz 57
Henz 57
11:18 01 Feb 22
Tempat belanja strategis di harapan baru bekasi barat
Aldi Surbakti
Aldi Surbakti
02:15 07 May 21
elamat malam pak/buk. Saya dari PT kemuning persada group ingin mengajukan kerja sama kepada bapak/ibuk .barang kali bapak/ibuk butuh modal buat usaha kita bisa membantu . Syarat mudah dan proses cepat serta tanpa jaminan dan anggunan . Lebih dan kurang nya saya mohon maaf. Atas waktu dan perhatian nya saya ucapkan terima kasih🙏. Silahkan hubungi 082273922660
Devi Wulandari
Devi Wulandari
01:46 12 Dec 19
Pelayanan ramah harga juga cocok udh langganan di toko ini setiap bangun rumah atau renovasi pasti belanja disini pokoknya recommended banget
billianto dwi
billianto dwi
02:09 10 Sep 19
Oke barang lengkap, bisa beli eceran
BUKAN TUKANG INSINYUR
BUKAN TUKANG INSINYUR
00:47 10 Sep 19
mantab servicenya OK
Slamet Pamuji
Slamet Pamuji
06:34 25 May 19
Murah meriah
ahmad maulana
ahmad maulana
16:22 05 Jan 18
Lumayan bagus harga nd barang" bangunan nya
See All Reviews
js_loader

7. Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan

Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan

  • Alamat: Jl. KH. Noer Ali, RT.003/RW.025, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: 0858-6100-8818
  • Jam Buka 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan di daerah Bekasi.

ihsan hafizhan
ihsan hafizhan
13:00 26 Sep 23
Belanja cat cukup lengkap, banyak alternatif tipe dan merk. Pelayanan cukup baik, wa jg fast response. Pertahankan pelayanannya
Roni Romadhon
Roni Romadhon
02:26 10 Sep 23
Pelayanan ramah dan responsif. Ketersediaan barang lengkap sampai aksesoris ada.
nailul fadilah
nailul fadilah
01:25 17 May 23
Beli cat kapal nippon paint selalu di madju utama. Mantap
Kendro Setiono
Kendro Setiono
02:08 15 May 23
Belanja kebutuhan bahan bangunan rumah? pilihan tepat pastinya Madju Kalimalang nya donk? pelayanannya ramah²,aman,nyaman pas belanja lagi ada Blobby Caravan dr Nippon Paint nya loh?bisa edukasi barang mas Nippon, banyak hadiahnya pula🤩
Kendro Aja
Kendro Aja
02:30 23 Feb 23
Belanja kebutuhan bahan bangunan rumah??ya Madju Kalimalang donk??sdh lengkap,ramah² pelayanannya,aman,nyaman dan Pas belanja lagi ada Blobby Caravan dr Nippont paint nya loh?bisa edukasi bareng mas Nippont nya, banyak hadiahnya juga... pokoknya puas berbelanja di Madju Kalimalang.
Nanda Kurniawan
Nanda Kurniawan
16:37 26 Dec 22
Selalu memuaskan belanja Nippon Paint di Madju Utama, produk berkualitas tinggi, pelayanan baik, banyak hadiah dan promonya.
Ahmad Yani
Ahmad Yani
09:35 15 Dec 22
Pelayanan nippon paint di Madju utama sangat baik dan langsung bisa di kirim hari itu juga
IIP TRISNA MAULINDA
IIP TRISNA MAULINDA
09:53 15 Jan 22
Beli selang mesin cuci dan keran air. Suka pelayanan di sini. Memuaskan! Dikasih minum lagi. Ditawari, "Mau yang dingin atau yang hangat?" Disambut banyak orang berasa kondangan. 😂
Wempi Saoli
Wempi Saoli
06:52 03 Apr 21
Suka sama pelayanan nya cepat dan ramah. Tempat mudah dicari harga bersahabat varian produk juga banyak dan ada layanan antar gratis. Metode pembayaran cash, debit dan kartu kredit ada promo nya jg. Selesai bayar ternyata dapat voucher belanja dan hadiah kaos serta payung mantab terima kasih.
Reynold Pgb.
Reynold Pgb.
08:29 27 Oct 19
Tempat belanja material murah di Bekasi dan bisa delivery. Pelayanan memuaskan, banyak hadiah dan discountnya.
See All Reviews
js_loader

8. Toko Bahan Bangunan Sahabat

Toko Bahan Bangunan Sahabat

  • Alamat: Jalan Kav. Serut Jaya 1 No.18, RT.012/RW.020, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17131
  • No Telp: 0857-1626-3908
  • Jam Buka 09.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Sahabat di daerah Bekasi.

kacin yanti
kacin yanti
11:44 31 Mar 21
Sangat murah dan komplit.....
See All Reviews
js_loader

9. TB Maju Jaya

TB Maju Jaya

 

  • Alamat: Jl. Pulo Ribung, RT.010/RW.013, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: 02182418357
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Maju Jaya di daerah Bekasi.

TB Maju Jaya
3.9
Based on 17 reviews
powered by Google
Djing Yen
Djing Yen
13:10 06 Mar 23
Harga terjangkau dan banyak diskon nya. Super lengkap👍👍
Rachman Zainal
Rachman Zainal
00:00 01 Oct 21
Lokasinya mudah didapat, harga cukup kompetitif, barangnya bagus
Sura Wati
Sura Wati
06:34 23 May 21
Toko bangunan paling deket dari tempat saya...Pengiriman ny cepet dan murah
Mulyadi Setiawan
Mulyadi Setiawan
06:00 06 Mar 21
Tokonya kecil.. yg baru di toko ini ada produk tinting.. warna tinggal pesan aja..
M Nur'z
M Nur'z
00:56 31 Dec 19
Mantap pelayanannya mantap barangnya bersaing harganya
See All Reviews
js_loader

10. Toko Bangunan Sahabat Setia jaya

Toko Bangunan Sahabat Setia jaya

 

  • Alamat: Jl. Nusantara Raya No.7-8, RT.001/RW.010, Aren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sahabat Setia jaya di daerah Bekasi

Alexander Kanisius
Alexander Kanisius
03:59 27 Jun 23
Tokonya lengkap, koh marconya baik bgt, trusted pokoknya🤩🤩
Adi Fadillah
Adi Fadillah
02:24 08 Feb 23
harga murah, penjual ramah, boleh la belanja disini
Enjan Asepcr
Enjan Asepcr
02:05 08 Feb 23
Stand roadshow Nippon Paint sedang berada di TB sahabat setia jaya loh, ada potongan harga diskon dan hadiah merchandise menarik lainnya..jgn dilewatkan kesempatan bagus ini ya...
Al bidzar
Al bidzar
03:35 08 Oct 22
tersedia berbagai macam produk cat khususnya ada dari cat NIPPON PAINT yang tersedia lebih dari 10.000 warna
Rizal Wahyudi
Rizal Wahyudi
03:31 08 Oct 22
Cari kebutuhan cat pas banget ada roadshow nippon paint, jadi dapet hadiah dan diskon deh
OM Gally
OM Gally
03:06 12 Jul 22
Ayo bapak / ibu stand roadshow nippon paint hadir ditoko bangunan * Sahabat setia jaya * terhitung mulai tgl 12-16 Juli 2022 , jgn lewatkan kesempatan emas ini , ada potongan diskon voucher dan Juga ada hadiah merchandise menarik lainnya... Ayo silahkan merapat 🎊🎉🎊
See All Reviews
js_loader

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *